Bistro Régent

Bistro Régent

Tout simplement
à table !

Depuis le lancement de la franchise en 2011, les restaurants Bistro Régent se développent aux six coins de l’Hexagone.

Avec la recommandation du chef Philippe Etchebest, la firme s’est tout d’abord étendue dans la région bordelaise, ville d’origine du créateur du Bistro Régent, Marc Vanhove. Le 13 octobre dernier, le concept débarque pour la première fois dans le Puy-de-Dôme sur la zone d’Aubière. À la recherche d’une franchise absente sur la zone, le concept du Bistro Régent est apparu comme une évidence pour Monsieur Michaud. Et quel concept ? Inspiré de l’Entrecôte, un restaurant à plat unique qui fait fureur depuis 1959, l’idée est de moderniser et d’améliorer la notion du « plat unique ». Avec six plats maximum à la carte, pas d’entrée et une sauce unique pour chaque plat (la fameuse sauce charmélcia classée « secret défense ») le concept surprend, mais est gage de qualité. Les stocks sont approvisionnés en exclusivité par les fournisseurs sélectionnés par la franchise. « Des produits toujours frais et de qualité » impliquant également une hygiène irréprochable. L’ambiance au sein du restaurant est détendue et originale, autant que le service sur table, délivré directement dans les plats. Le petit plus du restaurant aubiérois : la possibilité de vous voir offrir une coupe de champagne grâce au retrait d’un coupon sur le site du restaurant.

Images 
Info+ 

Le Bistro Régent
3, Avenue Lavoisier à Aubière
04 73 42 99 18